Ruby
меня ушибло сериалом этой весной, и я разом посмотрел все семь сезонов) Как на танке до Берлина))
Согласен с твое трактовкой: в СПН очень большой и живой мир, который может постоянно пополняться новыми сюжетными ходами, расами и прочими поворотами.
Роуд-муви я тоже обожаю. Друг, который жил в США, сказал, как и ты, что в СПН очень верно поймали тамошний дорожный дух. Кстати, они же и отталкивались частично от романа Керуака "На дороге".
создателям СПН просто лень было придумывать что-то с нуля, вот они и взяли в качестве засланного казачка Руби
Мне кажется, они ещё побоялись нестандартного хода с "хорошим демоном", вот и свернули линию. Как ты умудрилась на игре по 5 сезону вернуться к изначальной концепции? Спрашиваю в корыстных целях: мне интересны лазейки)
Дин - Мистер Фантастик, Руби - Женщина-Невидимка, Сэм - Джонни-Факел, а Кас... не, ну реал, Кас - Каменный Человек, ему идёт, че хд
Это прекрасно)))
Nemia Wood
*принёс малышу корзину грейпфрутов и самовар морса* Ешь цитрусовые и запивай клюквой) Сей миг!
немного не вяжется, там же у фантасика и невидимки любовь, а спн нам показывается, что сэмыч с рубс пара
Показывали мне как-то фанфигг, где Руби и Дин были парой. Это было так неканонично и ярко)