Scary Just Got Sexy

Объявление

Мы не меняем будущее, мы меняем настоящее ©
• Тот март все изменил. Метеозависимость прошла, состояние улучшилось, но того, что произошло далее - никто не ожидал. Способности, появившиеся у людей, у самых разных людей, потихоньку начинают разрушать наш мир. А вы-то, глупые, ждали конца света? Нет, е будет метеоритов, не будет огненного дождя, будет просто человеческая алчность, жадность и желание власти. Непомерное желание власти. А вы к этому готовы? Потому что мы - да.
Дата: 18 сентября, 2013 год.
Погода: +20 - + 24 Погода ясная, ветер 2-4 м/с.

Alex ?
Fellis | ? |? | ? | ?

Просьба перезаполнить личное звание всем принятым игрокам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scary Just Got Sexy » Flood » Flood, vol. 1 ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ или С чего все начиналось?

Flood, vol. 1 ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ или С чего все начиналось?

Сообщений 721 страница 750 из 840

721

Добра людям и не только)

Vepar
доброго любого времени)

Ruby
добро пожаловать) Классная анкета.

Nemia Wood
как твоё здоровье?

0

722

Dean Winchester
чуть не свихнулись с подругой в очереди, но прошли.
один дед задолбал, каждые две минуты: девушка, а вы за кем?
я ему после первого ответа уже начала отвечать: ВЫ ЗА МНОЙ. чуть не ляпнула, что его время еще не пришло...
короче жутко.

здоровье средне, температуры нет, а в остальном все также чахну... хд
ты как?

0

723

Nemia Wood
старшее поколение в очередях - это жесть, сочувствую. И не чахни, хлебай витамины)
Я почти спал почти шесть часов, так что сегодня я прекрасен и удивителен)

0

724

Dean Winchester
хлебала, хлеблю и буду хлебать)
о боже, так много? нонсенс)))

0

725

Dean Winchester
Nemia Wood
Спасибо, я старалась - и с анкетой, и с поисками подходящей ролы. А то ностальгия проснулась, захотелось отыграть классическую Руби (из третьего сезона, и никакого ужаса, что был в четвёртом), да только непросто найти ролу, где эта роль свободна, а игра идёт по первым сезонам.

Nemia Wood написал(а):

дин дед задолбал, каждые две минуты: девушка, а вы за кем?

Старческий маразм. /вынесла диагноз/

Nemia Wood написал(а):

я ему после первого ответа уже начала отвечать: ВЫ ЗА МНОЙ. чуть не ляпнула, что его время еще не пришло...

Мне бы твою выдержку. А то я сегодня с одним джамшутом едва не сцепилась. Ненавижу этих кретинов. Не, бывает, попадётся нормальный "горец", но большей частью, бля, приезжают и ведут себя как король Джулиан, и все должны любить и целовать их ноги. П-ц полный. Этот тоже... можно сказать, пытался меня "подклеить", но довольно грубо. Я, тоже не шибко церемонясь, напомнила ему про правила поведения в гостях. Так он сразу взъярился, не привык, видать, когда женщины ему отказывают... уж не знаю, че у них за порядки, но не те, что у нас. И за кого он меня принял, тоже не знаю, хотя догадываюсь. Короче, если бы не два хлопца, что мимо проходили и решили за меня вступиться, кто-то кому-то точно бы в морду дал. А так, эти рыцари даже не успели закончить вопрос "А че здесь, собственно, происходит?", как "горец" уже ретировался так поспешно, будто сразу в преисподнюю провалился, где ему, к слову сказать, самое место, будет там как родной... http://savepic.net/2732851.png

Отредактировано Ruby (2012-11-07 17:31:05)

0

726

Nemia Wood
мне нравится твой настрой))
Сам в шоке: я почти бодр и не замышляю убийств)

Ruby
и у тебя получилось)
Кстати, я вообще не видел форумов по первым сезонам, кроме этого. Ты не любишь Руби из четвёртого сезона или не любишь сам четвёртый сезон?

0

727

Ruby написал(а):

Старческий маразм. /вынесла диагноз/

да по ходу. он еще со своей бабушкой санту-барбару замутил. ругались на всю поликлиннику...

Ruby написал(а):

Мне бы твою выдержку.

тебе бы книги писать, так интересно описываешь)

0

728

Dean Winchester
а мне твой)
ахаха, только если вдруг что - меня не убивать, в шкафу спрячусь)

0

729

Dean Winchester написал(а):

я почти бодр и не замышляю убийств)

Как раз это и пугает хд Бояться нужно не буйных, бояться нужно спокойных и интеллигентных.

Кстати, я вообще не видел форумов по первым сезонам, кроме этого.

Был недавно один, на Борде. Жаль, загнулся.

Ты не любишь Руби из четвёртого сезона или не любишь сам четвёртый сезон?

Именно Руби из четвёртого сезона. Первоначально, конечно, я ненавижу сценаристов, что сделали из "второй" Руби чёрт-те что. В третьем сезоне она мне нравилась не только на внешность, но и по характеру - дерзкая, колючая, сволочная - но при этом всё равно "добрая")

0

730

Nemia Wood написал(а):

да по ходу. он еще со своей бабушкой санту-барбару замутил. ругались на всю поликлиннику...

Ну, может, ностальгия... /ржет/

Nemia Wood написал(а):

тебе бы книги писать, так интересно описываешь)

Видимо, у меня художественный талант. Иначе бы меня вообще на ролевых не было)

0

731

Ruby написал(а):

Ну, может, ностальгия... /ржет/

та черт их знаю... биб и бобо

Ruby написал(а):

Видимо, у меня художественный талант. Иначе бы меня вообще на ролевых не было)

логично)

0

732

Nemia Wood
*подозрительно скосил красный глаз* Тебя же вроде пока не за что. Или уже есть за что?

Ruby написал(а):

бояться нужно спокойных и интеллигентных.

Вообще да, верно мыслишь) Мы, тихие, всегда подкрадываемся незаметно.
На борде это случайно не "Новые приключения"?

Мне кажется, перемена, произошедшая с Руби в четвёртом сезоне, довольно закономерна. Она же там меняет амплуа и должна быть не столько сволочным и колючим бойцом, сколько соблазнительницей. Её новое поведение больше усыпляло бдительность)

0

733

Dean Winchester
вроде нет, а если бы и было - не знать тебе этого) я что, похожа на самоубийцу?

0

734

Nemia Wood
лучше пусть и дальше не будет) Или я похож на потерявшего нюх?

0

735

Dean Winchester
я ж такое милое создание, меня нельзя обижать *милые глазки*
моя хата скраю - ничего не знаю)
а вот на счет нюха... завидую, его у меня сейчас нет... хд

0

736

Nemia Wood написал(а):

та черт их знаю... биб и бобо

Бобо и Дин из шестого сезона. Когда Дина колдун тот с фишками наколол, и старший Винчестер превратился в старика хд Как там ещё Сэм классно заметил: "Вы похожи на старых ворчунов".

На борде это случайно не "Новые приключения"?

Нет, "Сверхъестественное: Перекрёсток") А "Новые приключения" я тоже знаю, сама там играла, но рола, увы, себя исчерпала и закрылась. Да у них и сюжет шёл тоже по четвёртому-пятому сезонам.

Мне кажется, перемена, произошедшая с Руби в четвёртом сезоне, довольно закономерна. Она же там меняет амплуа и должна быть не столько сволочным и колючим бойцом, сколько соблазнительницей. Её новое поведение больше усыпляло бдительность)

Это верно, я с тобой согласна. Мне просто сам ход сценаристов не понравился. Только, блин, нашёлся реал не такой демон, как все, и вот взяли и всё испортили... /facepalm/ Если бы Лилит её в Ад не отправила... В третьем-то сезоне Руби хотя бы была относительно честной и по-настоящему хотела помочь (я в это верю), а в четвёртом врала напропалую, чуть ли не клялась Сэму в любви... не знаю, на месте Дина я бы тоже ей по физе дала как минимум. Вдобавок, ну раздражает меня Кортес-Падалеки, вот не могу смотреть на Руби в её исполнении!) Кэссиди, и только она. Нет, ту Руби, которую прописали сценаристы, Женевьев отыграла хорошо, но у меня просто предубеждение, каюсь...

0

737

Ruby написал(а):

Бобо и Дин

кстати шикарная серия, жаль только, что актер, что играл этого старика умер...
а концовка серии ништяк, когда дин прыгал от счастья и бобби за рулем: идиот...

0

738

Nemia Wood написал(а):

стати шикарная серия, жаль только, что актер, что играл этого старика умер.

Блин, умер? Я не знала. Актёр мне нравился(

Nemia Wood написал(а):

а концовка серии ништяк, когда дин прыгал от счастья и бобби за рулем: идиот...

Между прочим, действительно идиот. Ибо классическое надругательство над старым покалеченным человеком... я б в морду дала, честное слово хд

Отредактировано Ruby (2012-11-07 17:58:59)

0

739

Ruby написал(а):

Блин, умер? Я не знала. Актёр мне нравился(

угу... не помню когда, летом что ли... я еще на твиттере рипчик писала

Ruby написал(а):

Между прочим, действительно идиот. Ибо классическое надругательство над старым покалеченным человеком... я б в морду дала, честно слово хд

да нормально все)

0

740

Nemia Wood
сойдёмся на том, что у нас, во-первых, опыт боевого знакомства, а, во-вторых, я ещё не стал законченным параноиком)
Сочувствую насчёт нюха и верю в аспирин и витамины)

Ruby
"Перекрёсток" не знаю, к сожалению, а до "Новых приключений" так и не добрался. Не штырился тогда СПН до такой степени)
Кстати, Кортес мне нравится, даже очень, но вот сюжетный ход огорчил, как-то это слишком банально, на мой вкус. Если уж у них люди против всех высших сил как таковых, а ангелы по факту ничем не лучше демонов, то можно было бы интереснее решить ситуацию. Был же у них взбунтовавшийся против своих Кас, так почему бы не сделать такой же и Руби? У Дина за плечом Кас, у Сэма - Руби, всё вместе - команда свободной воли)

0

741

У Дина за плечом Кас, у Сэма - Руби, всё вместе - команда свободной воли)

ну прям фантастическая четверка хд

сойдёмся на том, что у нас, во-первых, опыт боевого знакомства, а, во-вторых, я ещё не стал законченным параноиком)

да-да, по рукам, коллега)

Сочувствую насчёт нюха и верю в аспирин и витамины)

а уж я-то как на них молюсь... ты б знал

0

742

Nemia Wood написал(а):

ну прям фантастическая четверка

Воплощение дружбы народов)

Nemia Wood написал(а):

да-да, по рукам, коллега)

Само собой, партнёр)

Ты на них не молись, ты их пей) И клюквенный морс, и грейпфрутовый сок.

0

743

Nemia Wood написал(а):

угу... не помню когда, летом что ли... я еще на твиттере рипчик писала

:(  :'(

Не штырился тогда СПН до такой степени)

Однако тебе везёт... везло, то есть) СПН - мой любимый сериал, хотя другие я почти не смотрю.
Да и вообще, мне кажется, у СПН есть то, чего нет у других. Например, взять ролевую по тем же "Дневникам вампира" - сам сериал вроде вполне ничего (не считая, что главные два придурка похожи на гомиков), да вот ни на одной роле по этому фэндому я так и не прижилась.
А вот СПН... там есть разнообразие. И дорожная романтика, а всевозможные "роуд-муви" я просто обожаю. Помню, была однажды в США, там мне удалось проникнуться атмосферой автомобильного путешествия, каталась автостопом некоторое время, было здорово.

Кстати, Кортес мне нравится, даже очень, но вот сюжетный ход огорчил, как-то это слишком банально, на мой вкус. Если уж у них люди против всех высших сил как таковых, а ангелы по факту ничем не лучше демонов, то можно было бы интереснее решить ситуацию. Был же у них взбунтовавшийся против своих Кас, так почему бы не сделать такой же и Руби? У Дина за плечом Кас, у Сэма - Руби, всё вместе - команда свободной воли)

Вот-вот! У меня были те же мысли. По-моему, создателям СПН просто лень было придумывать что-то с нуля, вот они и взяли в качестве засланного казачка Руби. А так... есть падший ангел, могли бы оставить и, образно говоря, падшего демона. И получились бы реал СПН-овские Power Rangers хд
Ну ниче, мы-то найдём лазейки) Я, кстати, даже на роле, где по пятому сезону игра идёт, всё равно вернулась к концепции "хорошей" Руби, хотя извернуться пришлось порядком...

0

744

Nemia Wood написал(а):

ну прям фантастическая четверка хд

Дин - Мистер Фантастик, Руби - Женщина-Невидимка, Сэм - Джонни-Факел, а Кас... не, ну реал, Кас - Каменный Человек, ему идёт, че хд

0

745

Ты на них не молись, ты их пей) И клюквенный морс, и грейпфрутовый сок.

все так аппетитно звучит... но если бы это все было в доме
давай, поухаживай за больным малышом, тащи фрукты)

0

746

Ruby написал(а):

Дин - Мистер Фантастик, Руби - Женщина-Невидимка, Сэм - Джонни-Факел, а Кас... не, ну реал, Кас - Каменный Человек, ему идёт, че хд

немного не вяжется, там же у фантасика и невидимки любовь, а спн нам показывается, что сэмыч с рубс пара, так что меняй)

0

747

Nemia Wood написал(а):

немного не вяжется, там же у фантасика и невидимки любовь

А, блин... забыла хд
Кстати, "Сэм/Руби" - тоже довольно интересное явление. Не, ну ладно, в четвёртом сезоне это было обусловлено, хотя и тогда я бы не назвала их парой... а вот в третьем присутствовали только намёки, и то призрачные, что их сотрудничество может вылиться во что-то большее. Эх, вот если бы не этот финт сценаристов ушами с возвращением Руби на "путь истинный" в понимании демонов, то вполне бы могло у них что-то получиться. Раз уж Руби не утратила способности чувствовать... с другой стороны, это кажется немного диким)

Отредактировано Ruby (2012-11-07 18:16:07)

0

748

Ruby
слушай, иди-ка ты... в сценаристы хдд

0

749

Nemia Wood
Здесь? Оо
А им надо рекламить? Если нет, обещаю подумать хд

0

750

Ruby
нет, я про сериал, чтобы в 8 сезоне все было пучком)
моего персонажа введешь, я буду рада)

0

Вы здесь » Scary Just Got Sexy » Flood » Flood, vol. 1 ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ или С чего все начиналось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно