Bella Talbot
тьфу блин, да)
*завистьзависть*
А я через пару часов ложиться спать буду....(
ну-с, как проходит день?)
прекрасно, тепло, жаль не удалось сходить в суши-бар, поесть роллы)
Scary Just Got Sexy |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Scary Just Got Sexy » Flood » Flood, vol. 1 ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ или С чего все начиналось?
Bella Talbot
тьфу блин, да)
*завистьзависть*
А я через пару часов ложиться спать буду....(
ну-с, как проходит день?)
тепло??... где ты живешь?)
Danielle Charleston
главное чтоб настроение на высоте было...ого а ты это где живёшь? У меня доходит 5 часов...конец работы сейчас ехать на танцы поэтому настроение не особо хочу домой отдыхать))))
О.о
а ты кем работаешь?)
вообще бухгалтер но сейчас замещаю секретаря так что 2 в одном)
Nemia Wood
люблю забавные опечатки)
Danielle Charleston
+18 - волгоград
Bella Talbot
вот думаю, прально я сделала, что тиш свою вернула сюды)
главное чтоб настроение на высоте было...ого а ты это где живёшь? У меня доходит 5 часов...конец работы сейчас ехать на танцы поэтому настроение не особо хочу домой отдыхать))))
Сибирь...
знакомо х) а что за танцы?)да, я любопытный х)
вообще бухгалтер но сейчас замещаю секретаря так что 2 в одном)
Вау... круто!)
+18 - волгоград
*О* Я переезжаю в Волгоград!...
у меня -2 и куча снега...
всем дня девочки.
Вопрос ко всем вам: как заинтересовать людей, что-то прочитать, а после прочитанного - соблюдать и не забывать?
всем дня девочки.
вечера)
Вопрос ко всем вам: как заинтересовать людей, что-то прочитать, а после прочитанного - соблюдать и не забывать?
о чем речь?...
Danielle Charleston
у нас вообще сухой асфальт, снег даж не выпадал еще)
Elizabeth Rey
эм.. мой склероз надеюсь не имеет к этому отношения?
о чем речь?...
О, вопрос о том, как втемяшить в голову людей, что ведение хроник, систематичное, без пропусков - им же на пользу? Черт, как об стену горохом. Может я не правильно говорю?...
Nemia Wood
да как сказать...Просто я наблюдаю уже фиг знает сколько покладистость в этом вопросе, и только наши люди не врубаются о чем я. Хм..хм..хм
Nemia Wood
А почему такие смутные мысли посещают твою голову? Конечно правильно)))) Тиш ДАниелю Эклз красотка и перс интересный...а я вот думаю зря или нет я пришла сюда Белкой или лучше было дождаться пока бронь на джо харвелл закончится и ей придти....
Danielle Charleston
Оооооо Сибирь....далеко....у вас такая крутая команда квн была сердце сибири))))))))))))))))) Эстрадные танцы то есть совершенно различные от танго до хип хопа но в основном всякие постановочные ))
Эх вот и у меня в городе холодрыга надо к Немке в город перезжать)
Вау... круто!)
НЕТ!))
Ох чёрт я побежала уже время то много ещё спишемся)))
у нас вообще сухой асфальт, снег даж не выпадал еще)
*завистьзавистьзависть*
Эх... а у нас уже толкучки в гардеробах =__=
чем занимаешься?)
О, вопрос о том, как втемяшить в голову людей, что ведение хроник, систематичное, без пропусков - им же на пользу? Черт, как об стену горохом. Может я не правильно говорю?...
Оу... может народ просто не понимает, что это им же на пользу?...
Elizabeth Rey
привет))
Тут вопрос этики я кстати подобную систему уже на многих форумах видела и ответственные игроки ведут её а не ответственные хоть сколько им говори как об стенку горох кажется так это выражение говорится
Оооооо Сибирь....далеко....у вас такая крутая команда квн была сердце сибири)))))))))))))))))
да, квнщики у нас классные... всегда на день города выступают, надоели уже х)))
Эстрадные танцы то есть совершенно различные от танго до хип хопа но в основном всякие постановочные ))
Ух-ты... здорово) Давно занимаешься?)
Эх вот и у меня в городе холодрыга надо к Немке в город перезжать)
Да, я пришла к тому же выводу х))
НЕТ!))
верю хд
Ох чёрт я побежала уже время то много ещё спишемся)))
удачи)
Оу... может народ просто не понимает, что это им же на пользу?...
Да вот вопрос как заставить прочитать, и если не понятно - объяснить. Щас же все как..пришел - не читая кинул ссылки для лз, а потом "а че я не могу подарить подарок?" а в ответ на то, что не достаточно баллов репутации, открывают рот мол как так? я же играю! а заполнять кто будет? блин...эх
Кстати, опыт с понижением репутации (минус за незаполненность хроник) - поднимали такой шуууум. УУуууу
Elizabeth Rey
я не люблю ведение хроник, если честно, путаюсь в числах, но если надо - всегда-всегда)
хотя еще на одном форуме, есть общая тема, типа хронология сообщений, вот там народ активно кидает ссылки
Danielle Charleston
да ничего особенным, на твиттере копаюсь)
а ты?
Bella Talbot
спасиб, да просто я рехнусь если эту внешку займут, уж лучше я)
ахаха, ты все по канонам)))
не знаю, белка тож хороша)
я джо меньше люблю...
Bella Talbot
просто реально удобно. Лично Джен (она же Руби) настаивала на просто "дари сколько влезет и пусть профиль будет похож на валку". Я так не люблю. Ты знаешь меня, если мне кажется что на форуме срач, у меня начинается либо паника либо нежелание сюда заходить. Вооот. Неужели так сложно - написал пост, занес ссылку в хроники? Что сложного? ровно 10 секунд.
Да вот вопрос как заставить прочитать, и если не понятно - объяснить. Щас же все как..пришел - не читая кинул ссылки для лз, а потом "а че я не могу подарить подарок?" а в ответ на то, что не достаточно баллов репутации, открывают рот мол как так? я же играю! а заполнять кто будет? блин...эх
О.о... Я считаю, что там все ясно и понятно написано. Не заполняют - не хотят подарки, плюсы, место в таблице, вот и все. Имхо.
Зачем заставлять заполнять? Здесь вроде не детсад...
да, квнщики у нас классные... всегда на день города выступают, надоели уже х)))
ахахаха дада постоянно их во все концерты везде суют))
Ух-ты... здорово) Давно занимаешься?)
нуу.....14 лет)))) Бросала сейчас вот опять от скуки начала ходить)
верю хд
не иди учится на бухгалтера и секретаря мой тебе совет)
всё теперь точно ушла)
Кстати, опыт с понижением репутации (минус за незаполненность хроник) - поднимали такой шуууум. УУуууу
ой я помню .....ору было)))))))))
Nemia Wood
Я понимаю. Можешь не вести Но тогда и подарков не будет. Ни другим от тебя и т.п. Не, у тебя конечно будет стабильно за пиар, может подарок-другой в месяц- и все. Ну это тебе решать. Я буду соблюдать эту систему, и не важно, друг, простой игрок, админ - будет так как аписано в хронике - не правильно, сняла балл, нет хроники - сняла балл.. ну и т.п.
Elizabeth Rey
не-не, я не против всякой системы, мне не сложно.
я уже научилась это заполнять по другому форуму, так что все норм.
Здесь вроде не детсад...
просто потом открывают рты, мол "я хочу подарить подарок" ну и хоти дальше. Было в лом уделить 10 секунд и занести ссылку? Ну а теперь хоти дальше. Но нет! понимаешь? Так им не нравится. Но и хроники им не нравятся...Жесть.
ой я помню .....ору было)))))))))
а я о чем..
Nemia Wood
это я к тому, что ты уже написала пост, а ссылку не поставила пойду отредактирую положение. Чтоб было понятно как ссылки подписывать.
да ничего особенным, на твиттере копаюсь)
а ты?
на ЛИЛе шляюсь, ну и соответственно по разным ролкам. Люблю я это дело... х)
Elizabeth Rey
Дак да я прочитала когда про подарки думаю уууууууу как накопить то хотя бы на один но это круто, люди будут стараться активничать писать посты играть в конкурсы чтобы заработать баллы а с хроникой не знаю совсем ничего сложного даже если сразу лень сесть на 3 минуты в конце недели всё заполнить...хм....неорганизованные бля кто не заполняют
Bella Talbot
не, на самом деле там быстро будет. Напишешь пару постов. Коммент на ТОПе, и на подарок уже есть. Просто надо играть. А не тенью быть.
Nemia Wood
я тоже почему то бесюсь когда мою любимую внеху или роль занимают сама уже другой играю но всё равно не по себе)))) ДА я какая то шибанутая по канонам)))) С неканоном хуже в игру вливаться на многих форумах в квесты записывают канонов отдельно неканонов отдельно бред я считаю(
Вы здесь » Scary Just Got Sexy » Flood » Flood, vol. 1 ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ или С чего все начиналось?