Scary Just Got Sexy

Объявление

Мы не меняем будущее, мы меняем настоящее ©
• Тот март все изменил. Метеозависимость прошла, состояние улучшилось, но того, что произошло далее - никто не ожидал. Способности, появившиеся у людей, у самых разных людей, потихоньку начинают разрушать наш мир. А вы-то, глупые, ждали конца света? Нет, е будет метеоритов, не будет огненного дождя, будет просто человеческая алчность, жадность и желание власти. Непомерное желание власти. А вы к этому готовы? Потому что мы - да.
Дата: 18 сентября, 2013 год.
Погода: +20 - + 24 Погода ясная, ветер 2-4 м/с.

Alex ?
Fellis | ? |? | ? | ?

Просьба перезаполнить личное звание всем принятым игрокам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scary Just Got Sexy » Flood » Flood, vol. 1 ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ или С чего все начиналось?

Flood, vol. 1 ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ или С чего все начиналось?

Сообщений 361 страница 390 из 840

361

Bella Talbot
тьфу блин, да)

Danielle Charleston написал(а):

*завистьзависть*
А я через пару часов ложиться спать буду....(
ну-с, как проходит день?)

прекрасно, тепло, жаль не удалось сходить в суши-бар, поесть роллы)

0

362

Nemia Wood написал(а):

прекрасно, тепло, жаль не удалось сходить в суши-бар, поесть роллы)

тепло??... где ты живешь?)

0

363

Danielle Charleston
главное чтоб настроение на высоте было...ого а ты это где живёшь? У меня доходит 5 часов...конец работы сейчас ехать на танцы поэтому настроение не особо хочу домой отдыхать))))

О.о
а ты кем работаешь?)

вообще бухгалтер но сейчас замещаю секретаря так что 2 в одном)

0

364

Nemia Wood
люблю забавные опечатки)

0

365

Danielle Charleston
+18 - волгоград

Bella Talbot
вот думаю, прально я сделала, что тиш свою вернула сюды)

0

366

Bella Talbot написал(а):

главное чтоб настроение на высоте было...ого а ты это где живёшь? У меня доходит 5 часов...конец работы сейчас ехать на танцы поэтому настроение не особо хочу домой отдыхать))))

Сибирь...
знакомо х) а что за танцы?)
да, я любопытный х)

Bella Talbot написал(а):

вообще бухгалтер но сейчас замещаю секретаря так что 2 в одном)

Вау... круто!)

0

367

Nemia Wood написал(а):

+18 - волгоград

*О* Я переезжаю в Волгоград!...
у меня -2 и куча снега...

0

368

всем дня девочки.

0

369

Вопрос ко всем вам: как заинтересовать людей, что-то прочитать, а после прочитанного - соблюдать и не забывать?

0

370

Elizabeth Rey написал(а):

всем дня девочки.

вечера)

Вопрос ко всем вам: как заинтересовать людей, что-то прочитать, а после прочитанного - соблюдать и не забывать?

о чем речь?...

0

371

Danielle Charleston
у нас вообще сухой асфальт, снег даж не выпадал еще)

Elizabeth Rey
эм.. мой склероз надеюсь не имеет к этому отношения?

0

372

о чем речь?...

О, вопрос о том, как втемяшить в голову людей, что ведение хроник, систематичное, без пропусков - им же на пользу? Черт, как об стену горохом. Может я не правильно говорю?...

0

373

Nemia Wood
да как сказать...Просто я наблюдаю уже фиг знает сколько покладистость в этом вопросе,  и только наши люди не врубаются о чем я. Хм..хм..хм

0

374

Nemia Wood
А почему такие смутные мысли посещают твою голову? Конечно правильно)))) Тиш ДАниелю Эклз красотка и перс интересный...а я вот думаю зря или нет я пришла сюда Белкой или лучше было дождаться пока бронь на джо харвелл закончится и ей придти....
Danielle Charleston
Оооооо Сибирь....далеко....у вас такая крутая команда квн была сердце сибири))))))))))))))))) Эстрадные танцы то есть совершенно различные от танго до хип хопа но в основном всякие постановочные ))
Эх вот и у меня в городе холодрыга надо к Немке в город перезжать)

Вау... круто!)

http://noid.su/fu/mad5.png НЕТ!))

Ох чёрт я побежала уже время то много ещё спишемся)))

0

375

Nemia Wood написал(а):

у нас вообще сухой асфальт, снег даж не выпадал еще)

*завистьзавистьзависть*
Эх... а у нас уже толкучки в гардеробах =__=
чем занимаешься?)

О, вопрос о том, как втемяшить в голову людей, что ведение хроник, систематичное, без пропусков - им же на пользу? Черт, как об стену горохом. Может я не правильно говорю?...

Оу... может народ просто не понимает, что это им же на пользу?...

0

376

Elizabeth Rey
привет))
Тут вопрос этики я кстати подобную систему уже на многих форумах видела и ответственные игроки ведут её а не ответственные хоть сколько им говори как об стенку горох кажется так это выражение говорится

0

377

Bella Talbot написал(а):

Оооооо Сибирь....далеко....у вас такая крутая команда квн была сердце сибири)))))))))))))))))

да, квнщики у нас классные... всегда на день города выступают, надоели уже х)))

Bella Talbot написал(а):

Эстрадные танцы то есть совершенно различные от танго до хип хопа но в основном всякие постановочные ))

Ух-ты... здорово) Давно занимаешься?)

Bella Talbot написал(а):

Эх вот и у меня в городе холодрыга надо к Немке в город перезжать)

Да, я пришла к тому же выводу х))

Bella Talbot написал(а):

НЕТ!))

верю хд

Bella Talbot написал(а):

Ох чёрт я побежала уже время то много ещё спишемся)))

удачи)

0

378

Оу... может народ просто не понимает, что это им же на пользу?...

Да вот вопрос как заставить прочитать, и если не понятно - объяснить. Щас же все как..пришел - не читая кинул ссылки для лз, а потом "а че я не могу подарить подарок?" а в ответ на то, что не достаточно баллов репутации, открывают рот мол как так? я же играю! а заполнять кто будет? блин...эх
Кстати, опыт с понижением репутации (минус за незаполненность хроник) - поднимали такой шуууум. УУуууу

0

379

Elizabeth Rey
я не люблю ведение хроник, если честно, путаюсь в числах, но если надо - всегда-всегда)
хотя еще на одном форуме, есть общая тема, типа хронология сообщений, вот там народ активно кидает ссылки

Danielle Charleston
да ничего особенным, на твиттере копаюсь)
а ты?

Bella Talbot
спасиб, да просто я рехнусь если эту внешку займут, уж лучше я)
ахаха, ты все по канонам)))
не знаю, белка тож хороша)
я джо меньше люблю...

0

380

Bella Talbot
просто реально удобно. Лично Джен (она же Руби) настаивала на просто "дари сколько влезет и пусть профиль будет похож на валку". Я так не люблю. Ты знаешь меня, если мне кажется что на форуме срач, у меня начинается либо паника либо нежелание сюда заходить. Вооот. Неужели так сложно - написал пост, занес ссылку в хроники? Что сложного? ровно 10 секунд.

0

381

Да вот вопрос как заставить прочитать, и если не понятно - объяснить. Щас же все как..пришел - не читая кинул ссылки для лз, а потом "а че я не могу подарить подарок?" а в ответ на то, что не достаточно баллов репутации, открывают рот мол как так? я же играю! а заполнять кто будет? блин...эх

О.о... Я считаю, что там все ясно и понятно написано. Не заполняют - не хотят подарки, плюсы, место в таблице, вот и все. Имхо.
Зачем заставлять заполнять? Здесь вроде не детсад...

0

382

да, квнщики у нас классные... всегда на день города выступают, надоели уже х)))

ахахаха дада постоянно их во все концерты везде суют))

Ух-ты... здорово) Давно занимаешься?)

нуу.....14 лет)))) Бросала сейчас вот опять от скуки начала ходить)

верю хд

не иди учится на бухгалтера и секретаря мой тебе совет)
всё теперь точно ушла)

Кстати, опыт с понижением репутации (минус за незаполненность хроник) - поднимали такой шуууум. УУуууу

ой я помню .....ору было)))))))))

0

383

Nemia Wood
Я понимаю. Можешь не вести Но тогда и подарков не будет. Ни другим от тебя и т.п. Не, у тебя конечно будет стабильно за пиар, может подарок-другой в месяц- и все. Ну это тебе решать. Я буду соблюдать эту систему, и не важно, друг, простой игрок, админ - будет так как аписано в хронике - не правильно, сняла балл, нет хроники - сняла балл.. ну и т.п.

0

384

Elizabeth Rey
не-не, я не против всякой системы, мне не сложно.
я уже научилась это заполнять по другому форуму, так что все норм.

0

385

Здесь вроде не детсад...

просто потом открывают рты, мол "я хочу подарить подарок" ну и хоти дальше. Было в лом уделить 10 секунд и занести ссылку? Ну а теперь хоти дальше. Но нет! понимаешь? Так им не нравится. Но и хроники им не нравятся...Жесть.

Bella Talbot написал(а):

ой я помню .....ору было)))))))))

а я о чем..

0

386

Nemia Wood
это я к тому, что ты уже написала пост, а ссылку не поставила  http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif пойду отредактирую положение. Чтоб было понятно как ссылки подписывать.

0

387

Nemia Wood написал(а):

да ничего особенным, на твиттере копаюсь)
а ты?

на ЛИЛе шляюсь, ну и соответственно по разным ролкам. Люблю я это дело... х)

+1

388

Elizabeth Rey
Дак да я прочитала когда про подарки думаю уууууууу как накопить то хотя бы на один но это круто, люди будут стараться активничать писать посты играть в конкурсы чтобы заработать баллы а с хроникой не знаю совсем ничего сложного даже если сразу лень сесть на 3 минуты в конце недели всё заполнить...хм....неорганизованные бля кто не заполняют  http://noid.su/fu/beaman.png

0

389

Bella Talbot
не, на самом деле там быстро будет. Напишешь пару постов. Коммент на ТОПе, и на подарок уже есть. Просто надо играть. А не тенью быть.

0

390

Nemia Wood
я тоже почему то бесюсь когда мою любимую внеху или роль занимают сама уже другой играю но всё равно не по себе)))) ДА я какая то шибанутая по канонам)))) С неканоном хуже в игру вливаться на многих форумах в квесты записывают канонов отдельно неканонов отдельно бред я считаю(

0

Вы здесь » Scary Just Got Sexy » Flood » Flood, vol. 1 ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ или С чего все начиналось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно