Scary Just Got Sexy

Объявление

Мы не меняем будущее, мы меняем настоящее ©
• Тот март все изменил. Метеозависимость прошла, состояние улучшилось, но того, что произошло далее - никто не ожидал. Способности, появившиеся у людей, у самых разных людей, потихоньку начинают разрушать наш мир. А вы-то, глупые, ждали конца света? Нет, е будет метеоритов, не будет огненного дождя, будет просто человеческая алчность, жадность и желание власти. Непомерное желание власти. А вы к этому готовы? Потому что мы - да.
Дата: 18 сентября, 2013 год.
Погода: +20 - + 24 Погода ясная, ветер 2-4 м/с.

Alex ?
Fellis | ? |? | ? | ?

Просьба перезаполнить личное звание всем принятым игрокам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scary Just Got Sexy » Flood » Flood, vol. 1 ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ или С чего все начиналось?

Flood, vol. 1 ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ или С чего все начиналось?

Сообщений 1 страница 30 из 840

1

Алоооха! http://noid.su/fu/rainbowbarf.png

0

2

Обновить что ли....аууу,Джен?

0

3

Elizabeth Rey
чтооооо?)

0

4

Jen Sullivan
Да я тут сижу и думаю...анкету писать что ли хд

0

5

Elizabeth Rey
Ахаха, я тоже думала над этим х) Надо будет обдумать :D

0

6

Jen Sullivan
я просто поняла, что за весь этот год ни разу Эффи до ума не доводила хд Надо что-то с нею сделать хд

0

7

Elizabeth Rey
а я вообще ни разу анку полную не писала :D

0

8

Jen Sullivan
нууу ты даешь!! вообще или...???

0

9

Elizabeth Rey
Ни разу , вообще :D Всегда халявлю, по халявам х)

0

10

Jen Sullivan
пффф, тогда я гений ваще!! были времена когда я писала только полные. И вот пару месяцев назад накатала полную хд И щас ее пишу хд

0

11

Elizabeth Rey
Я боюсь это читать, там целая простыня будет? :D

0

12

Jen Sullivan
нет. Я чисто важные факты и все. Просто я просмотрела анкета Эффи на старом форуме и охренела...лажа полная хд

0

13

Elizabeth Rey
Почему лажа? Заново все хочешь переделать?)))

0

14

Jen Sullivan
Да, я кардинально переделывая историю Эффи.

0

15

Elizabeth Rey
кем она будет?)

0

16

Jen Sullivan
вот как-то так...

0

17

Elizabeth Rey
принять тебя чтоли?:D

0

18

Jen Sullivan
нет бля, так оставь ххд

0

19

Elizabeth Rey
Ну нет, я все-таки передумала, ты принята х)

0

20

Jen Sullivan
хдхд Какая ты козаа однако хд Окее, пошла я заявку на систер и на охотника катать хд

0

21

Elizabeth Rey
Ахах, давай, покажи мне ярость х)

0

22

Jen Sullivan
вот с охотником сложнее...хд КОГО НА ВНЕШКУ, А??

0

23

Elizabeth Rey
ахах, ну бери брутального кого-нить х)

0

24

Jen Sullivan
ну вот я и спрашиваю КОГО

0

25

черт...мы опять на этой дороге. Ждем игроков, начинаем сначала...пффф  http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Вот блин, что я за человек такой? Нет бы не уставать или устать да забить! А я не могу...чертовы суперы хд

0

26

Elizabeth Rey
Колин Фаррел может?*старательно думает*

Elizabeth Rey написал(а):

А я не могу...чертовы суперы хд

Суперы вообще чертовы сучки! Постоянно нас завлекают)))

0

27

Jen Sullivan написал(а):

Колин Фаррел может?*старательно думает*

Нее, я его не люблю ((( Блин, ну кого??

Jen Sullivan написал(а):

Суперы вообще чертовы сучки! Постоянно нас завлекают)))

и не говори. правда, ща форумов развелось. полазила прифигела. помнишь был момент когда их штук 5 было всего (нормальных)

0

28

Нее, я его не люблю ((( Блин, ну кого??

Ну я не разбираюсь в мужиках! http://uploads.ru/t/G/I/4/GI4rq.png

и не говори. правда, ща форумов развелось. полазила прифигела. помнишь был момент когда их штук 5 было всего (нормальных)

даааа... еще помню когда из всех ролок была только самая сверховая нормальной х) года 3 назад или больше..

0

29

Jen Sullivan написал(а):

даааа... еще помню когда из всех ролок была только самая сверховая нормальной х) года 3 назад или больше..

дааа, потому что я тогда как в жопу ужаленная таскала свою то туда то сюда..и народ вместе с нею...хд  Все мне было не так ххд Помню свою самую 1 по суперам. Ооо, она была крута 45+ активность, крутой Дин (наш кстати, экс котэ)ммм

0

30

дааа, потому что я тогда как в жопу ужаленная таскала свою то туда то сюда..и народ вместе с нею...хд  Все мне было не так ххд Помню свою самую 1 по суперам. Ооо, она была крута 45+ активность, крутой Дин (наш кстати, экс котэ)ммм

этоооо... какая? я не видела ее? я не была там?х)

тебе катенька мужиков передает:  фассенбер, джозеф морган, закари куинто майло вентимилья, роберт дауни райан рейнольдс Том Хиддлстон Том Уэллинг кристиан бейл мэтью фокс келан латс длжереми ренер генри кавил кэм жиганде крис эванс

0

Вы здесь » Scary Just Got Sexy » Flood » Flood, vol. 1 ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ или С чего все начиналось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно